首页 | 检察动态 | 法眼聚焦 | 自身建设 | 预防天地 | 专题报道 | 法学苑地 | 图说检察 | 网上举报

 
·

突出特色 严格规范 提升能力

着力推进新形势下检察机关法律监督工作

·关于行政公益诉讼的几个问题
·司法改革视野下刑罚变更执行同步监督的反思与拓展应用
·财产刑执行监督的问题及对策
·关于刑事立案监督的几点思考
·浅析在以审判为中心的诉讼背景下公诉权如何履行诉讼监督
·强化未成年人检察工作法律监督职能切实保障未成年人权益
·刑罚变更执行中被害人参与问题探讨
·李某盗窃案——窃取景区荷塘中他人抛弃硬币的定性分析
·交通肇事后逃逸发生二次事故致人死亡如何定性
·最高人民检察院
·正义网
·浙江检察院
·法治衢州
·平安衢州网
·龙游县职务犯罪预防网
当前位置:首页>>自身建设
江山检察院召开十九大报告学习交流会
作者:吴建波  时间:2018-01-11  新闻来源:  【字号: | |

  “哪有什么岁月静好,只是有人替我负重前行。正是有你们在背后的默默付出,才有了我们在前方的冲锋陷阵。”这是江山检察院青年干警丁建全在学习十九大报告学习交流会上感慨至深的发言,赢得台下一片掌声。为深入贯彻党的十九大精神,全面落实党的十九大作出的决策部署,近日,江山检察院举行十九大报告学习交流会。 

  刚刚参加完省控辩对抗赛的两位青年干警结合十九大报告内容与自己的参赛体验,阐述了党的领导、团队合作的重要性,表达了对院党组和团队关怀的感恩之情。他们表示,青春是用来奋斗的,要不忘初心,努力让自己成为一名优秀的公诉人,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。作为生态部门负责人的青年干警徐方军认识到,我们党最难能可贵的品质,就是在经历苦难之后、在赢得辉煌之时、在开创未来之际,仍不忘初心。要坚定信仰、强化担当、警惕懈怠、提升能力,努力成为胜任本职工作的行家里手。 

  院党组成员、政治部主任毛小勇对三位干警的交流发言给予充分肯定,认为三位干警学在深处、干在实处、成效明显,所交流的内容有内涵、有质量,是十九大精神学习与自己的工作、参赛、成长体验的完美结合。希望全院干警以他们为榜样,刻苦拼搏,努力进取,积极践行党的十九大精神,为江山检察事业发展再立新功,为江山大花园建设保驾护航。 

技术支持:正义网
浙江省衢州市人民检察院技术处版权所有
授权使用:浙江省衢州市人民检察院
联系电话:0570-12309 地址:衢州市西区紫薇路20号 邮编:324000
访问量:
msn spaces widget